"Во время концерта в Липецке Юлия Михальчик расплакалась на сцене"

Выступление участницы проекта «Фабрика звезд-3» в Липецке на Дне города неожиданно было прервано в самой середине. Юля запрокинула наверх голову и начала вытирать руками глаза. Оказалось, что прямо на сцене у певицы растеклась тушь. Из-за этого Михальчик вынуждена была отказать своим поклонникам в общении после выступления. Многие фанаты жаждали сфотографироваться со звездой, но Михальчик от них в прямом смысле убежала – сниматься с расплывшимся гримом она категорически отказалась.

— - Такой казус со мной случился впервые, - рассказала Юля GOROD48 сразу как только привела себя в порядок в гримерке, - Даже не знаю, почему тушь вдруг потекла. Возможно из-за ветра или из-за ярких софитов. И ведь это не единственная накладка у меня в Липецке! Во время одной из песен пропал звук. Тоже не знаю почему. Но речи о том, чтобы прекратить выступление или укоротить его не было. Я честно все отработала.

— Может, Липецк для вас несчастливый город?

— Ну что вы, конечно же нет. Просто так сложились.. (после паузы) звезды, что ли (смеется). Я была в вашем городе шесть лет назад во время гастрольного тура «Фабрики Звезд». Тогда мне бросились в глаза то, что в вашем городе необычная архитектура. У вас очень много необычных зданий. А вообще в Липецке мне нравится – чистый город, красивые люди, вкусная еда. И еще один важный момент – в Липецк меня пригласили не в последний момент, а провели переговоры заранее. Это говорит о профессионализме устроителей концерта. Я за несколько месяцев знала, что мне тут выступать.

— Скажите, Юля, а на «Фабрике звезд» бывают встречи выпускников?

— Бывают. Мы и в этом году хотели собраться коллективом третьей «Фабрики» но нак и не собрались. Последний раз собирались все вместе года два назад. Как проходят такие мероприятия у нас? В принципе, как и у всех – с застольем, с обменом новостями. Еще на встречах выпускников мы иногда поем и обмениваемся новинками своего творчества. А вообще мы, «фабриканты», видимся часто. Постоянно приглашаем друг друга на разные презентации новых альбомов и тому подобные мероприятия.

— Скажите, как кризис сказывается на звездах шоу-бизнеса?

— Очень сильно! Раза в два сократились гонорары, и вдвое уменьшилось количество выступлений. Люди стараются на всем экономить, а на нас – в первую очередь. Ведь если не хватает хлеба, то никому уже не до зрелищ.

— Над чем сейчас работаете?

— В октябре у меня пройдут два больших концерта в ККЗ «Россия» и в «Лужниках». К ним я усиленно готовлюсь, в том числе репетирую новые песни.

— Юля, а как многих звезд эстрады, вас пока не зовут в кино?

— Я бы хотела, но пока не удалось. У меня было два предложения. О том, что сорвалось первое из них я не жалею. Звали через знакомых в какой-то сериал, но когда я, наконец, согласилась приехать на пробы, то выяснилось, что на это место уже взяли другую девушку. Ну да может это и к лучшему – сериалы я и сама не очень люблю. Во второй раз предлагали сыграть очень интересную роль – фактически саму себя: женщину-певицу, которая жила во время Великой Отечественной Войны и выступала на фронте перед нашими солдатами. Меня это очень привлекало, но, когда приехала на пробы, оказалось, что я … слишком молодая. Продюсеры заявили, что им нужна дама старше 30 лет и моя кандидатура отпала. Есть ли у меня мечты в кино? Пожалуй, нет. Я не ставлю задачи обязательно сыграть, например, булгаковскую Маргариту. Экран привлекает меня только как возможность нового творческого самовыражения.

Информационно-справочный портал «Gorod48.ru»